Открылся Храм

Анна Рычкова
Открылся Храм, и праздничные свечи
Тебе навстречу вспыхнули огнем.
И ты увидел - здесь хранится вечность,
Благодаря которой мы живем.

И понял ты - все прочее ничтожно
Перед величием этих куполов,
Без вечности рожденье невозможно,
Любовь и жизнь нам дарит Храм Христов.         

апрель 2011г.

фото из интернета.