Солдат и командир

Владимир Лукин 2
По плацу солдат бредет,
видит командир идет.
-«Как на плац посмел, как мог,
коль не чищен твой сапог!»
-«Не касается то вас»,-
отвечал солдат тот час.
-«Ты немедля отвечай,
два наряда получай!»
-«Нету ваксы, гуталина,
вот  такая вот причина.»
-«Не касается меня,
то проблема не моя.»
-«Так сказал и в первый раз,
не касается то Вас.»

2011 г.