Когда ты уйдешь...

Любовь Кулешова
Уже давно не интересна тебе, как человек,
Не нужна, забыта… Любящая, не любимая.
Ночь, поцелуи… Я - сексуальный объект,
Лишь одна из многих - без имени, без фамилии,

Потерялась в мечтах, без прошлого и будущего,
О настоящем, несбыточном, не может быть речи!
По ночам не спящая, по утрам целующая,
Я – всепрощающая, но от того не легче…

От звука голоса, цвета волос, запаха кожи
До диаметра зрачков, разреза глаз в миллиметрах,
Заучила тебя наизусть, и забыть невозможно…
Ожиданием выжжено сердце – душа не согрета.

Ни к чему это, глупо жалеть, отрекаться! Бессильна я
Обратить одиночество в пласт недописанных рифм.
Я – не та, кто умеет простить и расстаться красиво,
Потому что когда ты уйдешь навсегда, рухнет мир…