Разбуди...

Игнат Галанов
Разбуди меня утром...Хотя бы попробуй
Спросить не хочу ли я встать
Я боюсь просыпаться...но есть вещи страшнее:
Хотя бы ещё три секунды поспать.
В лабиринте кошмаров бреду и незная
Покоя ,ищу пробуждения.
Быть может чудовище я - пощади!
Разбуди!Человек тем не мение...

02.02.11