Брала взаймы Любовь и...

Дана Ден3
Я... поняла,что... делала долги.
Брала взаймы Любовь и...отдавала.
Борец,счастливой быть,во мне погиб.
Быть может от проблем своих устала.
Последний раз,истрачен мной кредит.
На Страсть,идут кабальные проценты.
Мой Черный Ангел,счет ведет и...бдит.
Свои... от этой сделки дивиденды...
Мне будет жутко быть опять одной.
Ведь за моей спиной...снует интрига.
У... Радости...бессрочный выходной.
Ей путь Благословил,сам поп расстрига
Я... привыкаю по ночам не спать...
И в тупике своем...дыру буравлю.
Порой охота к черту... все послать.
И задушить,подаренный... журавлик.
Ты все отнял,чем дорожила я...
Поверишь,что об этом не... жалею?!
В... одном виню себя... беда моя.
Сказать тебе,,прощай,,еще не смею.