Весеннее

Оксана Рыбась
Cолнца  утренние  шаги -
И  на  глади  воды  круги...

Небо  сеет  лучистый  свет,
Опуская  слепящий  плед,

Что  раскрошит  сомненья  в  пыль
И  сошьёт  оперенье  крыл.

Шар  весеннести  кругл  и  крут,
В нём душа свой нашла приют. 

Загустели  и  цвет,  и  звук:
Сердца  с  космосом  перестук.

И  как  женщина,  что  нага,
Принимают  дожди  луга.


Иллюстрация из сети.