Бесшумный весенний танец

Поющий Колыбельные
Весенний дождь струиться из глаз
Он смывает грязь
С души твоей

Что было свету куда проитии
И подарить весенние ростки
Той запоздавшей для тебя любви.

проси меня , а том что позабыла ты мечтать, утру я слезы
Хватить горевать

Давай мы лучше будем танцевать
Возьмемся за руки с тобой
Закружимся мы в разных па.

И не заметим ,как вокруг нас
Бал вдруг остановиться
И будет тихо созерцать наш танец

Под звуки горящих восковых свечей
Замерли сердца гостей
Ах чудный бал.Как чуден бал

Гостей по приглашению и нет
В улыбках лица всех
А танец словно таинство тишины
И ритм задает стук сердец

Что в как в пламени горит сомнение страх
Я был не прав ,и душу я продал

Вернуть успел ,теперь я цел
И звуки арфы поднимали лепестки
Несущие туманные грезы от мечты

Мечты проходят ,но сейчас
Исполнена она для нас
Ведь в этот час совпали наши мысли

Долой пустые домыслы о нас
Я тот кто пригласил на танец
А ты же та кто танец приняла.

Не знаю может быть это и есть
Наша с тобой судьба
Что за поворотом вдруг невиданно
предстанет....