Баба света

Владимир Лукин 2
В банке бабке чек подали.
«Подпишитесь здесь.»-сказали.
Что за подпись не поймет,
сзади очередь все ждет.
-«Коль ты письма отправляешь,
подпись ниже оставляешь.»
Бабка вдруг сообразила
и на чеке сочинила:
«До свиданья! Жду ответа!
Всех целую! Баба Света!»

2011 г.