Пасхальное

Лена Май
24.04.2011



Дождь и серое-серое небо.
Скатерть. Яркий пасхальный кулич.
Отзывается трепетом где-то
Колокольный торжественный клич.

Так, порою, непросто услышать
Этот трепет, и детский восторг,
И, в привычном приветном: «Воскресен!»,-
То, о чём говорит тебе Бог.

Этот день об одном:
Есть Надежда!
В круговерти невзгод и забот,
Возрождение к жизни отпразднуй,
Многоцветьем пасхальных щедрот!