Кладбище

Владимир Лукин 2
Сын с отцом кладбищем шли,
разговор такой вели.
-«Отчего все умирают,
и в могилы зарывают?»
-«Почему чей кончен срок,
здесь написано сынок.
Вон там надпись без затей,
что от дорогих детей,
здесь слова сухи и строги
что от любящей супруги.»

2011 г.