Урчит холодильник

Лариса Борз
Урчит холодильник тихонько в углу,
И вкусненьким пахнет сегодня на кухне,
Котенок свой нос  утопил в моем ухе,
Собака кого-то все ловит на брюхе...
Не верьте, не верьте, все это лишь слухи,
Что я одиноко на свете живу.

Пришел утром друг и сварил борщечку,
Когда он готовит, ужасно я рада,               
Молочного плитку нашли шоколада,
Потом на веранде осеннего сада
Поставили в чайнике синем  чайку.
Скажите, ну много ль для счастья мне надо?

Мы в нарды играли, смеялись и пели,
И кутались в пледы из теплой фланели,
Зажглись фонари на столбе за углом,
Нам было вдвоем хорошо за столом.
Уехал. Звонок на мобильнике  звяк:               
«Ну все, я добрался. А ты-то там как?» 
 
                06.09.2010.