Если был бы я женщиной милой...

Лис Любитель
               

Если был бы я женщиной милой -
Я хотел(а) иметь крокодила,
И лежать на его животе
Среди вскинутых лап, как в кусте.

Если б стал пацаном лет пяти -
Я бы смог одуванчик найти,
Да такой, чтобы ростом с меня,
Чтоб согнуть и – вскочить на коня.

Если б был я дедулей лет в сто
Я бы стал изучать айкидо,
И всем тем, кому нынче за тридцать,
Выпрямлял  их нахальные лица.

Если стал бы поэтом известным,
То писал бы куда интересней,
И, наверное так, что сам бог
Прочитав, жить спокойно не смог.