30. 03. 2011

Игнат Галанов
;;И кто-то однозначно твой соперник
И кто-то однозначно-же твой враг
Ведь ты прийти не можешь к разуменью,
Как будто что-то сделал ты не так

Беги и перекрикивай, сознанья миллионов голос
;Как будто ты позволил сам себя поставить во главе
Локомотива - ты деректор железнодорожных полос
Божественной руки одной мне мало...
                У меня их целых две...
;
04:12
30.03.2011
;____

Да я перевёрнут... Не можешь понять этот образ?
И там где вчера была голова, теперь мои ноги торчат...
Я в чёрной лодке Харона, плыву туда где мне место...
Домой возвращаюсь, наверное в Ад...

Не куришь в постели... Не хочешь, хоть там этих видеть кошмаров...
Ты хочешьвссего лишь заснуть, чтоб не видеть хоть там этот бред....
Исчезнуть, забыть на часок... Не подумать об этом...
О том что теперь тебя меньше, на целую жизнь...
                Ведь меня больше нет...
04.29
30.03.2011