К. З. В

Елена Антоша
Есть в нашем коллективе Женщина,
С которой хочется примеры брать. 
Умна, отзывчива, как Леди женственна,
Прекрасная жена, заботливая мать. 

В кругу друзей – подруга не унылая,
На улице показывает стать.
Начальником была – строга, но справедливая.
Нас умудрялась разных,
В дружный коллектив собрать.

Уж сколько лет прошло – она на пенсии,
Но в коллективе нашем – человек родной.
В её квартире за столом, да с песнями
Всех привечает щедрою душой.

Давно уже мы сами выросли
Но слушаем всегда ее совет.
Так пусть не старится она до старости,
Пускай не гаснет в её окнах свет.