Не смей себя ломать

Елена Луканкина
Не смей себя ломать в таких местах,
где вместо кожи – рвущаяся плёнка.
Ты в узких джинсах ниже живота –
запретный плод в ладони у ребёнка. 
Тебя я загадала в жизни той,
и в этой (и подальше – в чёрный ящик).
Я рядом, обними, почувствуй ток,
и ты губами слишком настоящий.
Давай уже в архив – твоих подруг,
соперников и вырваться сумеем.
Ты вышел из моих творящих рук –
на сердце и на голову сильнее!
(24.04.11.)