Флейта и лук. Японский сонет

Серж Дручин
Флейта расскажет
Как замирает бамбук
В полдень без ветра.

Глаз твоих стража
Строже чем меч или лук
В омуте света.

Светлый качнётся мотив
Радугой звука.
Радость, стрелу оперив,
Выпорхнет с лука.


24.04.11 00:18

Фото из частной коллекции, взято из открытых источников.