Посвящено Музыке

Андрей Черных 2
ПЕСНЯ

Я смотрю в тебя
Не понимая, ненавидя и любя,
Твои глаза, твоя слеза
Меня пугают, как гроза.

Мир в твоих руках,
Ты на земле, ты под водой, ты в облаках,
В любой дали, любой земли,
В моих ты песнях и стихах.

Ты моя душа,
Ты по земле идёшь улыбкою греша,
Закрыв глаза, я вижу вновь
Мою единственную странную Любовь.

Я люблю тебя
Неповторимая красивая моя,
Ты сотню раз, развеяв дым,
Меня спасала от беды.

Я в тебе тону
В непредсказуемом грохочущем плену,
Но выбор пал, я остаюсь...
И лишь твоей неблагосклонности боюсь.

Припев: Ну разве можно когда--нибудь разлюбить тебя?

94-95.