Спящий сон

Поющий Колыбельные
По тихим улочкам Идет спящий сон
Куда натянуты нити Ловца снов
И в паутину угодил
Впервые в этом веке Добрый сон
Он был огромен Хоть и легок
Наверно стимул был Силен у нас
Уйти из реальности
Расстаться с зыбкостью Пустых глаз
Что смотрят тускло На нас.
А может просто отдых
Попросили наши души.
Что склеились давно
В единую субстанцию
Сна про любовь
Когда мы буквы собираем
В слова, выводя их на желтых листьях Листопада.
Что вихрь чувств поднял для нас
И сердце небесно-голубым светиться
Станет .Предвидя встречу хоть во снах.