с чего все подобное началось

Юрий Мит
как вы начитаны! а я что? - я дурак.
и от того пою чужие песни.
libe lize laisti gehzi vel fohdahei aut pobireh,
 а вы хотели ожидая лутьше,
 того о чем не писывалось ране.
и что с того?- я обожаю гете
и обьявить об этом мне не стыдно
как шевелить ленивыми мозгами 

i вы смеялись над моим талантом
 и я порой посмеивался с вами
над тем чем сам ничуть не обладаю взлетая в небо в месте с феерверком,
а мой полет описывал сам гете
и от того за это не обидно,
хоть сверху было очень больно падать.      

* *
Юрий, это Ваше стихотворение (поправил совсем
чуть-чуть)
.
.
а я что? - я дурак. "Allons tout doux!" *
и от того пою чужие песни.
а вы хотели ожидая лучше,
того о чем не писывалось ране.
и что с того? - я обожаю гете
и обьявить об этом мне не стыдно
как шевелить ленивыми мозгами
а вы смеялись над моим талантом
и я порой посмеивался с вами
над тем чем сам ничуть не обладаю
взлетая в небо в месте с феерверком,
а мой полет описывал сам гете
и от того за это не обидно,
хоть сверху было очень больно падать.
Мит
.
-------------------------------------------
* "А ну, будь пай-мальчиком!"(франц.)из
стихотворения Зверинец Лили Гёте
.
.
и это тоже ваше стихотворение. можете с ним
делать, что хотите (немного ускорил процесс,
пройдясь по вашим страничным зарисовкам)
.
.
Простерто ниц безоблачное небо.
Комар висит на тонкой паутине.
Терпи, чтоб снять игрой блажнество рабства.
Терпи, пока тоскою не разбудят.
У памяти еще остались слезы.
.
Слепая тьма ни мыслей, ни забвенья.
Мне хочется уйти. Бежать и падать
.
Порою даже поле одиноко
Туманом синим в странном отношеньи
хоть я и написал... Его не зная,
себя покрытым пеплом обнаружу.
.
Я не люблю печальные страницы.
.
Не все под солнцем кажется унылым.
.
Вокруг меня опять пустые стены.
.
Мит
.
.
примерно так.
Психоделика Или Три Де Поэзия 03.05.2011