линии

Эс Иней
моитвои линии разошлись
разьехались
не сели на дорожку
не заплакали и не обнялись
стали чужими фамилиями
забытыми именами
давят в колени
твоимои поезда
плачут вокзалы
тают слова
тебя не было
не жила и я