И... , ТЕБЕ...

Павел Максимов 2
                ...

         Я б хотел  раствориться
         без остатка в тебе.
         Где ж ты, Синяя Птица,
         я твой Ангел во тьме.

         Я твой ангел и демон,
         твой причал и герой.
         Я хочу возродиться
         И.. остаться с тобой...

                ...