Христос воскрес...

Сергей Малько
Христос воскрес, мы все под Богом
Хотя, порою, и грешим...
Так незаметно, понемногу,
Рождаем крик своей души...

Но жизнь идет и это - славно...
Ну так давайте будем жить!
Не ошибиться только б в главном,
Обиду ближнему проститть...

Ведь жизнь прекрасна, без сомненья.
Не будет хмурым пусть лицо...
Ну, а в Христово Воскресенье,
Разбей Пасхальное яйцо...

   Рига.