Пасхальное яйцо

Анина
Пасхальное  яйцо,
особый дарит вкус,
нам послано спасителем,
по имени Исус.

В нем жизни новый лик,
и капельки сердец,
святой благословенный  миг,
что дарит наш Творец.



Всем,кто зашел ко мне сегодня,в день Великой Пасхи,

 дарю Пасхальное яйцо.На счастье.Христос Воскресе.