Про поцелуи с ветром

Галина Белова 2
 

Пойду опять я целоваться с ветром.

Я дома не могу сидеть одна.

Пичужка малая протяжным свистом

Растрогает мне душу вновь до дна.

 

И я увижу маленькое счастье

В привычном одиночестве своём.

И мне не нужно ничьего участья

Моя душа с тобой вдвоём.

 

Я покажу тебе лесную птаху

И очень робкий синенький цветок.

И вновь я голову кладу на плаху,

Чтобы испить своей любви глоток.