Ответ на вопрос

Татьяна Вячеславовна Бычкова
Ты задаешь мне вопрос,
Почему?
Ты ни как не поймешь,
Что же тут объяснять,
Нужно просто принять,
Чувства в сердце моем,
А ответ на вопрос...
Очень прост,
Ведь любовь или есть или нет,
И не надо думать о том,
Что потом.