Многоточие рая

Филипченко Игорь Александрович
Без конца и без края,
многоточие рая,
многоточие рая,
в смерти нет запятых.

Я со смертью шагаю,
я у смерти узнаю,
я у смерти узнаю
откровения живых.

Но она не расскажет,
но она не покажет,
только молча посмотрит
на небо и птиц.

Многоточие рая,
без конца и без края,
без конца и без края,
только жизнь прошла блиц.