Его Любовь

Леонтий Романов
Чудеса не мнимые
Явились к нам с небес.
С праздником Любимые,
Христос воскрес.
Воистину воскрес он для любви.
И в горе и в печали позови
Его и он придёт,
Согреет душу и растопит лёд.
И даст нам то, чего никто не может дать.
Любовь его для всех нас благодать.