Молодость

Ручная
Весна,разбитые колени,
Асиндетон дубовых листьев.
Прострация чудес и смыслов
Мы молоды-поэтому взлетели.
7 небо стало привычным
Асфальтовым стало и близким
Дай волю и свободу мыслям
Мы молоды,и я тебя услышу.
Понять не обещаю,но быть может,
Перевернуться и сольются две планеты
Мы дети,пьяницы и в нас рассветы.
Мы молоды,и как один мы все похожи.