Христос Воскресе!

Елена Букатина
Весть разносится,
И счастьем наполняются сердца,
Что Христос для нас Воскресе
Повторяем без конца!

Жить с Любовью призывает,
Разговаривать с Отцом,
Никого не заставляет,
Но зовёт всех в Отчий Дом.

Помогает всем, кто просит
О спасении души,
Никого в беде не бросит-
В сердце искренне проси!

Слыша весть - «Христос Воскресе!»,
С радостью благодарю,
Да! «Воистину Воскресе!»
Люди, я вас всех Люблю!