Скепсис спящих

Бутта Буттаев
Когда спящим говоришь, что они спят, у них в лучшем случае реакция скептическая, а в худшем раздражённая или злая. Некоторые ехидно просят подарить им будильник, не ведая, что он постоянно звенит около их уха.