Ответ Носу Пьеро

Аз Азелька
Быть может я и полное зеро,
Лишенный всякого таланта,
Но я вполне приличный Нос Пьеро,
А не шестерка Консультанта!
                Нос Пьеро



Какие органы прославили Пьеро?
Конечно, сердце, мозг и губ излом печальный.
Не нос свой вклад в любовь, в печаль, в добро
внес, создавая образ театральный. 

Ну, а теперь считает орган сей,
что демон - лишь шестерка? Очень странно!
Пусть сунется, во всей своей красе,
Нос в черновик великого романа. 

Ну, как же можно, Нос, отождествлять
меня и персонаж в его натуре?
В самом себе придется ковырять,
уйдя в раздумья о литературе.