Красавица с той стороны

Филипченко Игорь Александрович
Никто, никогда не узнает,
куда улетают мечты,
и то,о чём тихо мечтает,
красавица с той стороны.

Никто, никогда не услышит,
о чём говорят ей сны,
и то,о чём звёздам шепчет,
красавица с той стороны.

Ей эхо расскажет сказки,
подарят поля цветы,
все самые нежные краски
красавице с той стороны.

И как-то однажды в вечер,
ворвётся без стука в дверь
любовь, и воскликнет звонко,
- Я здесь буду жить теперь!

Красавица улыбнётся,
от сердца отдаст ключи,
Ожидание всплакнёт, отвернётся,
и молча уйдёт в ночи.