Отставить страх

Бродяга 5
Отставить страх,достать свои мечи
Вот наш рубеж, с него мы не ногою
Душа ревет в кромешной тьме ночи
И все надежды здесь землей укроет
Зачем дрожишь? Ты лучше улыбнись
Пусть не улыбкой а кривым оскалом
Сегодня мы врагов отправим ввысь
Как можно больше,чтоб уйти Вальхаллой
А за тобой твой дом твоя земля
И все родные, кто слезу прольет над телом
Нас не спросили,началась война
Мы встали под знамена с нашим делом
Смотри уже отбили три волны
Етвертую наврятли мы осилим
Соратники мои в густой крови
Ведь черный Демон смерти он всесилен
Давай напишем наши имена
Отвагой на камнях что под ногой
Нас всех обьединила та война
И всех нас навсегда возьмет с собою
 Человеку который ждет и любит.
Моей прекрасной девушке и чудестной личности Новак Екатерине!!!