You are not alone

Дарья Синица
                [Навеяно творчеством  замечательного Майкла 
                Джексона.]

<<Ты не одна. Я здесь, с тобой.
Я понимаю все печали.
Я заберу тебя с собой.
В страну Любви вдвоём отчалим.
Как взмах крыла легка ты будешь,
Смеятся сможешь от души.
Не говори, кого ты любишь
И умирать ты не спеши>>...

<<Я заберу тебя с собою,
-в ответ волшебные слова.
-Тебе страну Любви открою,
Помчится кругом голова!
Мы будем жить веками, днями.
Секунды будут, как часы.
Ты сможешь петь вдвоём с волнами,
С слезами утренней росы.
В саду волшебном, с солнцем будешь
Смеяться долго  от души.
Не говори, кого ты любишь
И умирать ты не спеши>>.

В стране Любви любому рады.
Там ждут тебя, мой милый друг.
Надень воздушные наряды
И брось на ветер пыль разлук!
Ты не один, я здесь, с тобою.
Я сердцу заклинаю: жить!
Иди по свету ты с любовью,
Сумей улыбкой заразить!

Желаю всем любви и добра!