Чувство

Бирюкова Людмила
Запоздавшее чувство где-то долго гуляло,
По лесам и полям, в голубой вышине,
Появилось нежданно, а я и не знала,
Что такое возможно наяву, не во сне.

Драгоценную ношу я несу осторожно,
Расплескать не хочу, и боюсь потерять,
Я печаль и унынье  подальше заброшу,
Этим чувством своим буду жить и дышать.

Задремали пруды, и закатное солнце
Проложило свой путь, и его не стереть,
Завтра снова в мое постучится оконце
Луч надежды на счастье, меня будет он греть.

Июнь 2009 года