С любовью к полноте

Елена Кочергина
Моя душа была полна...
Был полон лес теней.
Всходила полная луна,
Но ты была полней...

Но полно! - Полночь на часах.
И пусть других полно,
Одна - такая! - на весах.
Ты их сломала, но...

Моя душа тобой полна
Все больше, все сильней...
Пусть всходит полная луна,
Но ты - ещё полней!

        25.03.2011