Мечты

Бирюкова Людмила
Как бы мысли отключить,
Было б очень мило,
Представляешь, о тебе
Я б совсем забыла,

Я забыла б наши встречи,
Даже, как тебя зовут,
Я б забыла дивный вечер
И свиданья в пять минут.

Я б забыла твой диванчик,
И Шевлягинский  перрон,
Все, что было между нами,
Оказалось только сон. 
               
Где такой изобретатель,
Кто бы дельный дал совет,
Чтобы мыслям о тебе
Память бы сказала: «Нет!»

Июль 2009 года