Пусть трус я, но зато живой!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ПУСТЬ ТРУС Я, НО ЗАТО ЖИВОЙ!!! ***

                ( Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ" )


   Грешна, не могла пройти мимо этого автора: у него такая кладезь для пародий - уму не постижимо!!! Рекомендую любителям этого жанра. Но торопитесь - этот автор начал удалять свои "опусы" после моих к нему визитов. Жаль... Очень жаль!

             
                /Единоборства мира ожидая,
                Прекрасно создала ты образ свой.
                Умело в «Крокус - Сити» приглашая,
                На шоу мира «Битва под Москвой».
                ……………………………………
                Бату и Краус в битве той сойдутся,
                Но с кем в каком бою сойдёшься ты,
                Чьи руки рук твоих желанных прикоснуться,
                Ты вихрем молнии врываешься в мечты …
                ………………………………………
                Как воплотилась в образах бойцовских,
                Как сексуальна привлекательность твоя,
                Как Евой выросла в руках отцовских,
                Тебе безропотно сдаюсь без боя я …

                "Тебе безропотно сдаюсь без боя я..."
                ………… (А. Николаев) ……………

                http://stihi.ru/2011/02/27/3157

                *      *      *      *      *



                Росла ты Евой, стала Амазонкой -
                нет, не рекой, а тёткой на коне,
                И доказала боевитость мне
                Пощёчиной - увесистой и звонкой!
                А я наивный строил грёзы-планы
                Как одержу победу над тобой -
                Мне "как два пальца об...асфальт" любой,
                Кто "визави" со мной на поле бранном...
                Но ты как танк - снесёшь и не заметишь!
                Ты - гладиатор! Ты как "Громобой"*!
                Представил лишь, как в глаз ты мне "засветишь",
                Без боя сдался, но зато ЖИВОЙ!!!

                24.04.2011г.


* - «Громобой» — броненосный крейсер Российского флота, принимавший участие в Русско-японской (в составе Владивостокского отряда) и Первой мировой войнах.