Как хочется, в тиши побыть

Юрий Погодин
Как хочется, в тиши побыть
Не слышно, шума и звонков
Рыбачить,  да  уху варить
В ночь, слушая сверчков

Искры,  костра полет
В ночи, увидеть я хочу
Плыви, плыви мой плот
Я все умею, все могу