Мало - много

Бирюкова Людмила
Мне от тебя нужна всего лишь малость:
Услышать голос перед сном,
И утром, когда сон забрал усталость,
Почувствовать, что мы  вдвоем.

И расстоянья в этом не преграда,
Хоть километры убыстряют бег,
Тебя я чувствую, и этому я рада,
Пусть будет меньше всяческих помех.

Мне от тебя так много надо:
Любви, заботы и тепла,
Ночного неба, звездопада,
Чтоб я счастливою была.

Июль 2009 года.