Такая работа

Андрей Ушаков
Сегодня суббота,в ночную работа,
Бомбилово вновь до утра...
Глаза устают и возить неохота,
Но деньги нужны,вот те на...

Апрель на убыток,машине прибыток
И тех.осмотровый привод,
Все денег ведь стоит,а их неизбыток,
Вот ночью мотор и ревет...

И благо пасхальное нынче веселье
Народ на дороги влечет,
Отвозы,привозы,кому развлечение,
А мне на копилку доход...

К утру измотался,я очень старался,
Но денег чуток накатал...
Теперь на осмотр я к ПИКу подался,
Чтоб год нервы мне не мотал...

Обычный кусочек простого картона,
В котором лишь дырка блестит...
С обозначением даты и года,
Мол ездить тебе не претит...

И кто бы уж знал,как все то надоело,
Простая,формальная ложь...
По сути ведь станция все ж не у дела,
Когда не здоров авто-мото,но все ж...

Так надо,такие законы шальные,
Зачем,для чего,не пойму...
Борьба ведь с коррупцией,ну а блатные
Опять в самом первом ряду...

Толпа,потолки денег их не пугают
Платили и будут платить...
Сложней стало тем,это точно я знаю,
Кому в общем не на что жить...

У нас демократия так многогранна,
Она жизнь лишь сильным дает,
А сильная жизнь власти и олигархов
Других никогда не поймет...

Суббота,ночная,такая работа,
Иначе никак не везет...
Вся жизнь на разрыв и сплошные заботы,
А спать будем если свезет.
24.04.2011г.   У.А.В.