Чужой

Галина Адушева Быкова
Любимый, любящий, но все же
Такой чужой, такой не мой,
Бросаясь в омут с головой,
Мы друг на друга так похожи.

Бежать, бежать, бежать, бежать...
От глаз твоих, от губ, от рук.
Губительных, желанных мук
В порыве страсти избежать.

Желанных, но таких чужих,
Таких ненужных и беспечных
И в тоже время самых нежных,
Объятий сладостных твоих...