35. Росинки или молчаливы мысли

Ариф Туран
         ***

Как хорошо, когда пылает в сердце пламя,
Когда оно вступает с солнцем в спор,
Пожар воспоминаний услаждает память,
Душа и Разум вступают в разговор…




(картинка из интера)