права

Маленькая Юлька
мне так хреново без тебя сегодня,
грусть спит, клубком на подоконнике.
наш ветер на распахнутых ладонях,
уйдём в рассвет, опять никем не поняты..
"- ты где? ответь!"
и килотонны сообщений, телефонами..
из жалости, зачем писать слова?
тем, кто за них готов бросаться с крыши.
расколота улыбкой голова,
срывая голос в никуда, ведь не услышат:
ни Абоненты, те, которым наплевать..
ни Та, которой жизнь свою в ладошки,
удачный вклад, он приумножится на два..
я знаю, будет "нам".. не понарошку.
и ухмыляясь, всем своим смертям,
что ждут в твоих глазах и на карнизе.
опять не в кассу!
дрожью, по плечам.
взмахом ресниц - отправь на казнь,
теплом на гильзе...
что от патрона отлетит, и тот патрон
уже во мне, так много крови, брызги..
оставьте для тупых боевиков.
для мыльных драм, где ранит кто-то близкий.
не холоди мне спину, близостью ножа,
так прозаично - сталью меж лопаток.
ты мой палач - мне незачем бежать,
слова без слов, последним отпечатком.
жги шрамами, что сложатся в слова.
тебя не отпущу. и я права...