Мы встретимся - всё неизбежно...

Тамара Сафарова
Мы встретимся - всё неизбежно,
Не знаю лишь где и когда.
Не бойся, я глупой надежде,
Как раньше. руки не подам.

И только сквозь сердца паденье,
Ангинный комок немоты,
Почувствую, как - на мгновенье -
Смешаются наши черты.