По целуй

Стихотворный Орск
 
память ласковей песка:
завитки твоих истерик
льнут покорно, мягко стелят -
жалко бить, но жестко спать
на тебе. твой бледный рот
пахнет обморочным зноем,
выбирая имя "зоя"...
я люблю его нутро,
чуть поджаренное криком,
чуть понеженное мной,
теплое, как воздух Крита
золотой и жестяной.
пьяное от саперави,
от слюны другого рта...
 
так целуются пираньи:
жжет гортань.
***
Яшка Казанова,
настоящее имя Юлия Сергеевна Зыкина,
Многократный лауреат конкурсов Тенёта.