у пианистов всё просто

Желтые Римские Свечи
у пианистов всё просто
а тут слёзы-стихи под земфиру
вопросы
ответы
ответы
вопросы
я сойду с ума. я спалю квартиру.

побегу по дорогам
и ножницы к волосам
ты же знаешь сам
тебя во мне слишком много.

пиши мне письма о погоде,
когда будет грустно,
когда услышишь, как я:
"одиночки - за барную стойку"

без тебя в автоматах нет чая
а кофе всё время горький...

и даже мой кот по тебе скучает