11022011-24042011

Сапай Ким
А она такая рыжая, ультракороткостриженная.
И я не знаю, но знаю - она в постели дико бесстыжая.
И я ее упустил. Просто пара слов и прямые взгляды.
Глупо, но - да, оно мне надо.

Она картавит, у нее тонкие, длинные пальцы.
Мне, как обычно - в руки все карты и шансы.
А теперь - искать ее, караулить у дома, где высадил.
Мне так мало надо, чтобы с ума сходил.

Мне так много надо, чтобы я счастлив был -
Только, чтобы снова тот вечер застыл,
Чтобы те слова, что я говорил,
Чтобы на следующее утро я не простыл.

Ее серое пальто с огромным воротником,
"...А город ночью - не тот, что днем..."
"..ладно, пока, ты меня смутил..."
А я - ничего
Не сказал,
Не спросил.
............