Твой яркий жест слепил меня во мраке

Александр Галушкин
Твой яркий жест слепил меня во мраке.
В твоих глазах купаясь я тонул...
Но как в кабацкой подлой,грязной драке
Твой злой обман...кинжал в меня воткнул!