Чудесный мир

Настасья Разумная
1 куплет:
Забываю я реальность
И с тобою все мечты
Я привыкла, и как данность
В моих мыслях только ты

Припев:
Чудесный мир
В котором я и ты
В котором все мечты
Вникают в жизнь
Чудесный мир,
Открой свои пути
И нас двоих впусти
Любовью окружив

2 куплет:
Скоро будем мы вместе,
Скоро счастье придёт
И на время в этом месте,
В этом мире, нас спасёт

Припев.

3 куплет:
Этот мир любви навечно,
И мы будем там, в нём
Ведь мы любим бесконечо
И всегда будем вдвоём

Припев.